Qui sommes-nous ?


Anoj SIVANESAN
Passionné de la cuisine Indo-Srilankaise mais aussi de celle du monde à travers ses nombreux voyages, Anoj Sivanesan crée un art culinaire « Fusion », à l’image de la culture de rue haute en couleurs.
Ayant grandi en regardant son père d’origine Tamoul concocter de savoureux plats, il a très tôt développé le goût de cuisiner. De plus, la découverte de la street food indienne l’a poussé à se former au restaurant « Le Palais de Krishnaa » à Paris. C’est dans cette expérience personnelle qu’il a puisé l’inspiration pour créer Bollystreet.
Anoj vous accueille dans son Food truck avec une cuisine authentique, colorée et créative. Des produits frais, locaux et sains : telle est la recette de Bollystreet pour une incroyable immersion le temps d’un repas.
Biryanis, Kottu Roti, grillades Tandoori Jaffna ou Tikka, Burgers ou même Poutines Quebecoises revisitées ! Retrouvez les parfums, saveurs et odeurs qui se dégagent des petites échoppes de street food traditionnelles.






Anoj SIVANESAN
Passionné de la cuisine Indo-Srilankaise mais aussi de celle du monde à travers ses nombreux voyages, Anoj Sivanesan crée un art culinaire « Fusion » à l’image de la culture de rue haute en couleurs.
Ayant grandi en regardant son père d’origine Tamoul concocter de savoureux plats, il a très tôt développé le goût de cuisiner.
De plus la découverte de la street food indienne l’a poussé à se former au restaurant « Le Palais de Krishnaa » à Paris. C’est dans cette expérience personnelle qu’il a puisé l’inspiration pour créer Bollystreet.
Anoj vous accueille dans son Food truck avec une cuisine authentique, colorée et créative, produits frais, locaux et sains : telle est la recette de Bollystreet pour une incroyable immersion le temps d’un repas.
Biryanis, Kottu Roti, grillades Tandoori Jaffna ou Tikka, Burgers ou même Poutines Quebecoises revisitées !!
Retrouvez les parfums, saveurs et odeurs qui se dégagent des petites échoppes de street food traditionnelles.
Nos partenaires



